Оставьте Ваш отзыв о Нашей Работе

Дата: 14.11.2020

От: Евгений

Тема: Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Дата: 14.11.2020

От: HerbertflerM

Тема: drug testing quotes

herbal tea recipe [url=https://alprazolam.mixform.com]https://alprazolam.mixform.com[/url] remedies for indigestion

Дата: 13.11.2020

От: Евгений

Тема: Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Дата: 13.11.2020

От: StraightFullzIrrew

Тема: JStash ~ Best CC/Fullz market I've ever seen!

Just made my first purchase on a very popular market that sells cc's/fullz!

Bought a pack of 50 for $30 - 80-95% valids.

Just tested them and 47/50 are valids.

Very good service.

Will definatly be back for more very soon.

Huge vouch guys.

jstashm2qrlzgzc5.onion

Дата: 12.11.2020

От: Кирилл

Тема: Хочу купить ваш сайт

Здравствуйте,
Хочу купить ваш сайт - за какую цену вы его продаете?
Также могу сделать предложение первым – дайте знать если интересно и я отвечу предложением.
Обязательно укажите:
- URL сайта
- Количество уникальных посетителей/сутки (рассматриваю от 100)
- Доходы по источникам (если есть)

Спасибо,
Кирилл
П.С: Свяжитесь со мной СЕГОДНЯ (!) так как я рассматриваю и другие сайты.

Email: imonfenix@gmail.com
Telegram: @imonfenix
Skype: join.skype.com/invite/aCFL0qc5eEIz

Дата: 12.11.2020

От: Detfar

Тема: Detonic die Kosten dream-coast6.webnode.ru

Detonic dosieren [url=https://rokkosan.sakura.ne.jp/rokkosankikou/bbs9100d/joyful.cgi?]Detonic Ordre rokkosan.sakura.ne.jp[/url] b3c78c5 https://expertnews.info/detonic/detonic-dozavimas/

Дата: 11.11.2020

От: Настя

Тема: Москва

+79686277696

Дата: 10.11.2020

От: Дениска

Тема: Связь с директором

9660616262

Дата: 09.11.2020

От: Zrankbonee

Тема: Nag with discount vulgar payment drugstore

long term effect of levitra
levitra vs levitra vs levitra reviews guestbook.asp
<a href="https://levtr20mg.com/#">levitra
</a> - levitra kenya
[url=https://levtr20mg.com/#]vardenafil
[/url] levitra vs levitra drugs gstbk_add.php?sid=

Дата: 08.11.2020

От: Наташа

Тема: Москва

+79684552294

Записи: 21 - 30 из 2417
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий